MoneyMan

Настолку Divinity: Original Sin 2 профинансировали за четыре часа

Divinity: Original Sin 2 идет в оффлайн. Larian взялись выпустить настольную версию игры и вышли для этого на Kickstarter.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

На настолку просили 160,00 долларов США. Эти деньги были собраны всего за 4 часа! Сумма средств привлеченных на краудфандинге уже перевалила за 250 000 у.е.

Разработчики описывают свою настольную игру, как увлекательное нарративное приключение про храбрость и дружбу. Настолка предложит множество выбора в различных ситуациаях со своими последствиями за принятые решения.

Над созданием проекта трудятся непосредственно разработчики Divinity: Original Sin 2 в партнерстве с компанией Lynnvander Studios. По словам главы Larian Studios Свена Винке, им удалось передать в оффлайне сущность Divinity: Original Sin 2, которая стала базой для настолки вместе с основными героями из «онлайн»-версии игры.

Интересно, что колег из Larian Studios поддержали другие спецы по RPG — Obsidian. В Твиттере компании сообщили, что стали бэкером проекта под названием Divinity Original Sin the Board Game.

We just backed Divinity Original Sin the Board Game on @Kickstarter https://t.co/QRVgXEYEis

— Obsidian (@Obsidian) November 20, 2019

Как известно, именно Larian Studios доверили разработку Baldurs Gate 3 — продолжения культовой ролевой саги всех времен и народов.

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 2 =