MoneyMan

Консольная Pillars of Eternity 2: Deadfire уже в продаже. Подробности Ultimate Edition для PS4

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Obsidian Entertainment и Versus Evil завершили работу над портированием одной из самых ожидаемых консольных RPG — Pillars of Eternity 2: Deadfire. Игра, вышедшая изначально для PC, уже появилась на Sony Playstation 4 и консоли от Microsoft.

В частности, насладиться новой игрой на Sony PlayStation 4 в Украине геймеры могут уже начиная с 28 января 2020 года. С этого дня она стала доступной для покупки и скачивания в PlayStation Store по цене 1799 грн (75 USD). Ultimate Edition включает в себя все существующие официальные дополнения, а именно: Beast of Winter, Seeker, The Forgotten Sanctum, Survivor, Slayer. Для установки игры у вас должно быть не менее 22 гигабайт свободного места.

Отметим, что по данным агрегатора Metacritic, средняя оценка компьютерной версии Pillars of Eternity 2: Deadfire составляет 88 баллов. Вполне возможно, что консольная версия одной из лучших ролевых игр последних лет повторит этот успех, придясь по душе критикам и геймерам.

Кроме того, Ultimate Edition уже доступна не только для PlayStation 4, но и готовится к портированию на Nintendo Switch. По данным издателя, релиз версии для карманной консоли состоится 31 декабря 2020.

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − 1 =